Política de Privacidad

Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad

Estos Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad (en adelante, las “Condiciones de Uso”) se aplicarán para la navegación del sitio de Internet www.softland.com.ar (en adelante, el “Sitio Web”) y los servicios ofrecidos en él, ambos propiedad de Softland Argentina S.A. (en adelante, “Softland”).

Softland se reserva el derecho de actualizar, modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estas Condiciones de Uso en cualquier momento que lo considere conveniente, sin necesidad de aviso previo. El Usuario será responsable de revisar las Condiciones de Uso para verificar si se ha producido alguna modificación. Al hacer uso del Sitio Web una vez producida la modificación de los presentes, dicho uso implicará aceptación de parte del Usuario de los términos modificados.

Softland, asimismo, se reserva el derecho de dar de baja el Sitio Web y cancelar el servicio, a su sola discreción, en cualquier momento, sin necesidad de notificación previa, no generando ello responsabilidad alguna para Softland.

Aceptación de los Términos y Condiciones

El acceso y uso del Sitio Web es voluntario y gratuito. La sola visita, participación, suministro de datos, utilización y la navegación en el Sitio Web, le atribuirá la condición de Usuario e implica el entendimiento, consentimiento y la aceptación plena y expresa a las Condiciones de Uso que aquí se establecen. SI USTED NO ESTÁ DE ACUERDO CON LAS CONDICIONES DE USO, DEBERÁ ABSTENERSE DE USAR EL SITIO WEB Y/O LOS SERVICIOS POR ÉL OFRECIDOS.

El ingreso al Sitio Web constituye el consentimiento del Usuario a utilizar el Sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Las violaciones a estas Condiciones de Uso, o la omisión de actos por parte del Usuario, que a criterio de Softland constituyan conductas abusivas, lesivas o ilícitas, generará el derecho de Softland de denegar de manera inmediata el acceso al Sitio Web y/o a la prestación del servicio al Usuario en falta.

Acceso y uso al Sitio Web. Registro

El acceso y utilización al Sitio Web no exige la previa suscripción o registro del Usuario. No obstante ello, a algunos de los servicios y/o contenidos que ofrece el Sitio Web sólo podrá accederse o utilizarse en calidad de Usuario registrado en la forma en que se indique en el Sitio Web.

El Usuario que quiera acceder a servicios que requieran registración previa, deberá hacerlo a través del formulario disponible on line, donde se le solicitarán una serie de datos personales tales como tipo y número de DNI, CUIT/CUIL, nombre y apellido, empresa, dirección de e-mail, teléfono y domicilio (en adelante, los “Datos Personales”).

Al registrarse, el Usuario deberá brindar información completa y precisa. Softland no se responsabiliza por la veracidad o certeza de los Datos Personales provistos por los Usuarios. El Usuario será el único responsable por la información proporcionada y por la actividad que se desarrolle en su cuenta, siendo responsable por los daños y perjuicios ocasionados por el uso no autorizado de tal información.

No se permite la utilización del Sitio Web para: (i) ninguna actividad ilegal o contraria a la ley, la moral o las buenas costumbres, (ii) subir (“up load”), publicar, transmitir o poner a disposición por cualquier medio y forma, cualquier material o contenido, que pudiera ser considerado como ofensivo, difamatorio, injurioso, calumnioso, discriminatorio u objetable, (iii) publicar, transmitir o poner a disposición por cualquier medio y forma contenidos violatorios de derechos de terceros incluidos, pero no limitados a, derechos de propiedad intelectual e industrial y derechos de propiedad, (iv) modificar indebidamente el Sitio Web, servidores o redes conectadas, así como interferirlo o interrumpirlo, (v) divulgar y/o colectar datos personales de terceros sin su previa autorización escrita a tales fines, y (vi) hacer uso comercial del Sitio Web.

Capacidad

Para utilizar los servicios del Sitio Web se requiere tener capacidad legal para contratar. No podrán acceder a los servicios quienes carezcan de ella, los que hayan sido suspendidos o inhabilitados, ni los menores de edad. Los padres, tutores o responsables de los menores de edad o incapaces que utilicen el Sitio Web serán responsables por dicho uso, incluyendo cualquier cargo, facturación o daño que se derive de él.

Protección de Datos Personales

El Usuario acepta y consiente libre y expresamente que los Datos Personales facilitados o que facilite en el futuro voluntariamente a Softland a través del Sitio Web, sean objeto de tratamiento e incorporados en una base de datos que quedará bajo la responsabilidad de Softland, con el objetivo de brindar adecuadamente los servicios que se ofrecen a través del Sitio Web, proporcionar un servicio personalizado y a la altura de las necesidades del Usuario. El Usuario también autoriza la utilización de los Datos Personales para elaborar estadísticas y estudios de mercado, el envío de boletines, newsletters o correspondencia sobre las novedades institucionales, comerciales y promocionales de Softland. Si el Usuario no desea ser contactado a tales fines, podrá solicitarlo de acuerdo con el procedimiento que más adelante se indica y se procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo posible.

Softland garantiza que realizará el tratamiento de los Datos Personales de acuerdo con las disposiciones de la Ley 25.326 sobre Protección de los Datos Personales, adoptando los recaudos técnicos y organizativos necesarios en lo que respecta a la custodia, almacenamiento, conservación y confidencialidad de los Datos Personales con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Debido a que ninguna transmisión vía Internet puede garantizar su íntegra seguridad, Softland no puede garantizar que los Datos Personales transmitidos a través del Sitio Web se encuentran completamente seguros, asumiendo el Usuario este riesgo que declara conocer y aceptar.

Los Datos Personales podrán ser compartidos con empresas contratadas por Softland y con otras empresas del grupo Softland, a fin de poder ofrecer nuestros servicios y cumplir con las presentes Condiciones de Uso, respecto de lo cual el Usuario presta su expreso consentimiento y autorización. Los Usuarios tienen derecho a acceder a sus Datos Personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, así como a solicitar que sus datos sean rectificados, actualizados o removidos de la base de datos. A tales efectos, el Usuario deberá remitir una nota escrita a la dirección de e-mail info@gruposoftland.com.ar , o al domicilio de Softland sito en Av. Del Libertador 6343 piso 11°. El Usuario será responsable en cualquier caso de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados.

Se les hace saber a los Usuarios que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Propiedad Intelectual

El contenido del presente Sitio Web, incluyendo aunque no limitado al texto, marcas, logos, gráficos, videos, contenidos interactivos y similares, así como la base de datos y software, es de propiedad de Softland o han sido otorgados a ésta bajo legítima licencia, encontrándose protegidos por derechos de propiedad intelectual.

El Usuario sólo podrá utilizar la información y contenidos del Sitio Web con fines exclusivamente privados y no comerciales, y no podrá ser utilizado, copiado, reproducido, modificado, alterado, vendido, licenciado o explotado de cualquier otro modo, directa o indirectamente en ningún medio o soporte, para un uso distinto del estrictamente personal, ni realizar cualquier otra acto que viole los derechos de propiedad intelectual de Softland o de terceros.

Todos los signos distintivos, elementos corporativos, programas de software, bases de datos, música y/o audio, marcas, logotipos y diseños gráficos, están protegidas por derechos de propiedad intelectual de los que Softland es propietaria o legítima licenciataria. Queda terminantemente prohibida su utilización, reproducción y/o explotación en cualquier forma y por cualquier medio.

Cookies

El Sitio Web puede utilizar un sistema de seguimiento basada en “cookies”, para que el acceso a la información, al pasar de página en página, se realice con mayor rapidez. Las “cookies” son pequeños ficheros de texto que son enviados vía Internet a su navegador y que quedan almacenados en el disco duro de su computadora. En ningún caso estos elementos servirán para identificar a una persona concreta ya que su uso será meramente técnico, sin embargo son útiles para ofrecer un mejor servicio a los Usuarios y permitir la realización de contenidos avanzados.

El Usuario puede limitar o restringir según su voluntad el alojamiento de estas “cookies”, en cuyo caso Softland no garantiza el correcto funcionamiento de los servicios y contenidos ofrecidos a través del Sitio Web.

Hipervínculos/Hiperenlaces

El Sitio Web puede contener enlaces hipertexto o hipervínculo a otros sitios de Internet. Esos enlaces se proveen como un servicio al usuario y no están patrocinados, endosados o vinculados de ninguna manera al Sitio Web o a los productos y servicios de Softland.

El Usuario reconoce y acepta que Softland no será responsable de los contenidos incluidos en otros sitios de Internet que puedan estar conectados mediante enlaces hipertexto o hipervínculo con el Sitio Web, no contando Softland con la propiedad ni control sobre tales sitios de Internet, por lo cual Softland no será responsable ni está obligada, directa o indirectamente, por ningún daño o perjuicio derivado del uso de sitios de terceros, no respaldando ni siendo responsable por el contenido, políticas de privacidad o prácticas de los mismos. El Usuario realiza el acceso a cualquier página de otros sitios de Internet bajo su propio riesgo y responsabilidad.

Exclusión de garantías y responsabilidad

El uso y acceso al Sitio Web se realizará bajo exclusiva responsabilidad del Usuario. Softland no asume ningún tipo de responsabilidad que se derive de cualquier daño o perjuicio de cualquier naturaleza que se pudieran originar al Usuario como consecuencia del acceso y utilización del Sitio Web. Softland no se hace responsable del contenido incorrecto o inexacto que se publique en el Sitio Web o en relación con los servicios allí ofrecidos, ya sea que el mismo provenga de Usuarios o de cualquiera de los equipos o programas utilizados en los mismos.

Bajo ningún concepto Softland, sus funcionarios, directores, empleados o representantes serán responsables por cualquier daño directo, indirecto, incidental, especial o punitivo que pudiera ser causado por (i) errores o inexactitudes en el contenido del Sitio Web; (ii) daños de cualquier naturaleza a la persona o a la propiedad emergentes de su acceso al Sitio Web o de su utilización; (iii) cualquier acceso no autorizado a los servidores del Sitio Web o a toda información personal o financiera almacenada en dicho servidor o utilización de los mismos; (iv) cualquier interrupción o cese de la transmisión desde o hacia el Sitio Web; (v) cualquier “bug”, virus, troyano o virus similares que pudieran ser transmitidos por terceros desde o hacia el Sitio Web; (vi) errores u omisiones en el contenido, pérdida o daño de cualquier índole que se pudiera sufrir como consecuencia del contenido publicado, enviado por correo electrónico, transmitido o que fuera puesto a disposición a través del Sitio Web que tuviera sustento en una garantía, contrato, responsabilidad civil o cualquier otra teoría jurídica; o (vii) por el material presentado por el Usuario o por conductas difamatorias, ofensivas o ilegales de terceros. La enumeración precedente posee carácter enunciativo y en ningún caso exclusivo ni excluyente.

Este Sitio Web es controlado y llega a usted por Softland desde sus instalaciones en Argentina. Softland se abstiene de manifestar que el Sitio Web es apropiado para otros lugares, como así también que se encuentre disponible en aquéllos. Los Usuarios que accedan al Sitio Web o hagan uso de éste desde otras jurisdicciones lo hacen por su propia voluntad y asumen la responsabilidad de respetar la legislación local y en caso que ésta así lo establezca, a no acceder al Sitio Web.

Indemnidad

El Usuario defenderá, indemnizará y mantendrá indemne a Softland, sus funcionarios, directores, empleados o representantes ante cualquier reclamo, indemnización por daños, obligación, pérdida, deuda, costo o gasto (incluidos, entre otros, los honorarios de abogados) que pudieran surgir como consecuencia de (i) la utilización del Sitio Web o del acceso al mismo; (ii) la violación de su parte de cualquiera de las cláusulas de las presentes Condiciones de Uso o (iii) la violación de su parte de derechos de terceros, incluidos, entre otros, los derechos de autor, de propiedad o de privacidad.

En caso de que Softland tuviera que afrontar sanción, multa, condena o indemnización de cualquier tipo que hubiere provocado el Usuario por el incumplimiento de cualquiera de los puntos establecidos en las presentes Condiciones de Uso, el Usuario deberá rembolsar la cantidad que se hubiere abonado por tal motivo en un plazo de treinta días de recibida la notificación que se lo indique.

Legislación y jurisdicción aplicable

Estas Condiciones de Uso se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes de la República Argentina. El Usuario y Softland acuerdan que cualquier disputa, conflicto o divergencia que pudiera derivarse de la utilización del Sitio Web y de las Condiciones de Uso, su interpretación, aplicación y/o cumplimiento, se someterán a la jurisdicción de los tribunales nacionales ordinarios con sede en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, renunciando expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiere corresponder.